Treinamento APPCC/ HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

O treinamento será baseado no Annex to CAC/RCP 1-1969 (Rev. 4 - 2003) do CODEX ALIMENTARIUS e nos requisitos de APPCC da ISO 22000 – Segurança Alimentar Sistema de Gestão da Análise de Perigos e Pontos Críticos d

Público alvo:

O treinamento é direcionado a profissionais que estejam envolvidos com a implementação e/ou manutenção do APPCC e apresenta os conceitos necessários à identificação e monitoramento dos requisitos legais aplicáveis e a importância do atendimento aos requisitos pertinentes.

Conteúdo Programático:

 

  • Apresentação inicial do CODEX ALIMENTARIUS e da última versão da norma ISO 22000
  • Princípios do APPCC
  • Programas de pré-requisitos
  • Etapas preliminares do estudo de APPCC
  • Análise de perigos
  • Determinação dos pontos críticos de controle
  • Estabelecimento do plano APPCC
  • Monitoramento dos pontos críticos de controle
  • Verificação dos pontos críticos de controle
  • Emissão e manutenção de registros

 

Informações Adicionais:

 

Esse curso pode ser realizado em "turma aberta presencial" ou "in company"

Treinamento presencial: consulte nossa agenda de treinamentos abertos.

Treinamento in-company: o curso que vai até você.

Através do treinamento é possível acelerar e reforçar todo o aprendizado. Para o treinamento in-company, podemos adaptar os cursos para atender às necessidades da organização, as informações são discutidas internamente e podem ser consideradas demandas e reforços  mais importantes. Possibilita o acompanhamento pelas chefias, é possível apresentar  conteúdos aderentes às situações reais da empresas e os custos de viagem e deslocamento de colocaborados não existem. A ser realizado na melhor data para a empresa.

Consulte nossa equipe para saber mais sobre nossos treinamentos: qualtec@qualtec.com.br / (16) 3610 0373

 

Quer saber mais?

Mande suas dúvidas pelo formulário abaixo, entraremos em contato em breve:

CLIENTES QUE NOS FORTALECEM