Treinamento BRC Food Versão 8 - Entendimento da Norma

O treinamento é direcionado a profissionais que estejam envolvidos com a implementação, adequação e ou manutenção do BRC Food versão 8.

BRC Food Versão 8 - Entendimento da Norma

Conteúdo Programático:

 

 

  • Introdução
  • Histórico da Norma Global BRC Food Safety
  • Processo de Certificação
  • Breve revisão
    • Benefícios
    • Escopo da norma
    • Classificação das não conformidades
  • Requisitos da norma
    • Comprometimento da direção
    • Plano APPCC / HACCP
    • Sistema de segurança de alimentos e da qualidade
    • Padrões da unidade
    • Controle do produto
    • Controle do processo
    • Regras para pessoal

 

 

 

 

Informações Adicionais:

 

Esse curso pode ser realizado em "turma aberta presencial" ou "in company"

Treinamento presencial: consulte nossa agenda de treinamentos abertos.

Treinamento in-company: o curso que vai até você.

Através do treinamento é possível acelerar e reforçar todo o aprendizado. Para o treinamento in-company, podemos adaptar os cursos para atender às necessidades da organização, as informações são discutidas internamente e podem ser consideradas demandas e reforços  mais importantes. Possibilita o acompanhamento pelas chefias, é possível apresentar  conteúdos aderentes às situações reais da empresas e os custos de viagem e deslocamento de colocaborados não existem. A ser realizado na melhor data para a empresa.

Consulte nossa equipe para saber mais sobre nossos treinamentos: qualtec@qualtec.com.br / (16) 3610 0373

 

Quer saber mais?

Mande suas dúvidas pelo formulário abaixo, entraremos em contato em breve:

CLIENTES QUE NOS FORTALECEM