ISO 22000:2018

OBJETIVO

A versão 2018 da ISO 22000 foi publicada em 19 Junho de 2018. Com este lançamento, a ISO 22000:2005 será retirada. As empresas certificadas na norma ISO 22000:2005 precisam fazer a transição de seu certificado para a nova versão, e estas terão um período de transição de três anos, até 19 de Junho de 2021.

O objetivo da ISO 22000 é harmonizar os requisitos para a gestão da segurança de alimentos a nível global. A norma contribui para garantir a segurança de alimentos em toda a cadeia alimentar, da fazenda até a mesa. A norma não estabelece critérios específicos para o Desempenho da Segurança de Alimentos, nem é prescritiva sobre o desenho de um sistema de gestão.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução
  • Termos e definições
  • A estrutura de alto nível (Anexo SL), 
  • A abordagem de risco
  • O ciclo PDCA
  • Processo de operação
  • Comparação com a ISO 22000:2005 relacionadas à sistemática do HACCP
  • Objetivos do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos
  • Análise e Interpretação dos novos requisitos da norma 

Esse curso pode ser realizado em "turma aberta presencial" ou "in company" 

Treinamento presencial - Consulte nossa agenda de treinamentos abertos.

Treinamento in-company: o curso que vai até você.

Através do treinamento é possível acelerar  e reforçar todo o aprendizado.  Podemos adaptar os cursos para atender às necessidades da organização.  As informações são discutidas internamente. Podem ser consideradas demandas e reforços  mais importantes.  Possibilita o acompanhamento pelas chefias. É possível apresentar  conteúdos aderentes às situações reais da empresas. Os custos de viagem e deslocamento de colocaborados não existem. Realizado na melhor data para a empresa.

Consulte nossa equipe para saber mais sobre nossos treinamentos: qualtec@qualtec.com.br /  16 3610 0373

Solicite mais informações
(+) Mais Treinamentos

Agenda de treinamentos

© Copyright 2016 - 2018. Todos os direitos reservados - #MadeWithFeeling